Четверг, 20.02.2020, 23:52 Приветствую Вас Прохожий

Меню EU3


Категории раздела

Рассказы связанные с игрой [0]
Другое [27]

Форма входа


EU3 опрос

Как вам Europa Universalis 3?
Всего ответов: 160

Статистика EU3



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

Нас сегодня посетили

Главная » Статьи » Europa Universalis 3 Другое » Другое

Наследник Трона Дневники Разработчиков №4
Сегодня наш дневник разработчиков посвящён скоплению государств, про которое Вольтер говорил, что оно не является Священным, не является Римским, и тем более не является Империей. Как швед, я, конечно, не могу не согласиться. С Богом и оружием победоносный! (прим.пер. — девиз короля шведского Густава II Адольфа). Впрочем, СРИ обладала большой властью и в другом мире, полным маленьких орлов, корон и, конечно, немецких солдат, могла бы объединиться в единую нацию. Именно поэтому и мы и здесь, на Парадоксах и сидим — ради альтернативной истории!

В «Наследнике трона» мы добавляем СРИ больше возможностей, чем есть в Империи княжеств. Ну, может и не столь много, но всё равно порядочно. Во-первых, такую новую концепцию, как Имперский Авторитет. Имперский авторитет отражает возможность императора контролировать князей Империи. Его можно увеличивать или уменьшать множеством способов, например, поддержкой членов Империи, которым была объявлена война иностранным государством, или же освобождением аннексированного княжества Империи. Основной причиной для слежения за имперским авторитетом является возможность принимать специальные решения, которые позволят умелым императорам накинуть уздечку на князей Империи и, в конечном счёте, объединить разрозненные фьефы под одним знаменем.

Мы также добавили две новых дипломатических акции: «Даровать милость» и «Навязать нашу веру». Первое работает как отправка подношения, только стоит не денег, а имперского авторитета, и серьёзно улучшает отношения. Второе — это требование перехода в веру императора. Если сбившийся с истинного пути князь согласиться, то его религия изменится, а император получит больше авторитета. Если же князь откажется, то император получит на него особый повод для войны. Кстати говоря, в новой системе КБ, князья СРИ могут воевать друг с другом, не навлекая на себя гнев императора — если у них, конечно, есть достойный повод.

И наконец, мы добавили новый повод для войны: «Объявление вне закона», которое император может использовать против стран, не являющихся членом империи. Такое становится возможным только после определённого решения-реформы, стоящей имперского авторитета. Вы, наверное, уже заметили, что я часто говорю про авторитет. Ну это потому что в Парадоксах мы любим авторитет, особенно Йохан.

И сейчас, хотя эта система уже почти сделана, окно Империи доделано не до конца, так что я не могу дать скриншот этого интерфейса. Вместо этого я дам вам возможность взглянуть на другую новую фичу, чтобы вы могли помучиться до следующего дневника, ломая голову, что же это такое.

Милость императора

Навязывание веры

ББ на верхней панели

Магистраты

Источник: http://www.paradoxgames.ru/news/244

Категория: Другое | Добавил: Джо (22.10.2009)
Просмотров: 2629 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Ivin © 2020 Бесплатный хостинг uCoz